福佑福儿

项目介绍

据统计,我国目前拥有公办福利机构650所,居于国家福利机构的孤残儿童,已超过12.8万人,受限于地方经济发展条件,各福利机构的儿童患病治疗和学习情况也不容乐观。在实地走访中发现,弃婴生存状态令人堪忧。一方面一线护理人员缺乏专业护理及康复技能;另一方面,没有专业幼师指导幼儿学习。
        ag8|首页为了能更好的帮助福利机构的病儿,启动“福佑计划”凝聚力量,为福利机构的一线护理人员带来康复培训指导;为幼儿提供学习、生活用品,玩教具;同时对福利机构内急需的护理消耗品,医疗器械和药品等提供支持。
        众爱托起生命的希望:当眼前浮现孩子们开心的笑脸,当耳边响起孩子们稚嫩话语;当看到孩子们不再受病痛折磨......我们感觉到我们需要做的还有很多很多。
        他们虽然无法选择出生,无法选择父母,更无法选择生存或死亡。但我们希望通过我们凝聚众爱,一起帮助福利机构提高养护水平,为这些小小的、脆弱的,但也是顽强的生命助力,给他们力量,帮助他们改变命运,更好的生活下去。

精彩图集

地址:北京市朝阳区百子湾金海商富B座402室

邮编:100124

电话:010-59447542

邮箱:yoyolongjjh@qq.com

Copyright ?2018 ag8|首页

京ICP备18046392号 京公网安备 110123456789号