项目介绍

贫困地区还有这样的一些孩子,他们热爱学习,渴望知识,可他们只有那人手一本的课本,屈指可数的课外读物,尽管如此,他们还是经常在走廊下朗读课文,仔细琢磨里面的一字一句,因为他们爱阅读,而这是他们唯一阅读的途径。

他们常常梦想着可以有属于自己的课外书,里面有一个个生动有趣的故事,一幅幅栩栩如生的插画,他们梦想着能够通过阅读这双智慧的眼,去看看世界的精彩。

四川省会理县的教学点,学校的孩子都是周边山上的孩子,家庭贫困,每天要步行2-3公里山路上学。学校仅有的这几十本课外读物被孩子们当宝贝一样稀罕,有的学校只有几本书,供孩子们阅读。

春晖计划来了

为了让那些渴望知识的孩子们能够读到课外读物,享受阅读的快乐。ag8|首页于启动了春晖计划,旨在为贫困山区、留守儿童等一些渴望读书的孩子提供课外读物,并且协助老师进行阅读推广。

改变现状,需要您的助力

截止到2018年6月,春晖计划已经在全国内蒙古、青海、黑龙江、四川、江西、甘肃、宁夏、吉林等地捐赠了近35000本图书,1400套光盘,700套玩教具,共有近6万名孩子受益。然而还有很多想读书的娃娃需要我们的关注,需要我们的帮助,他们可能在山的那边,可能在某个贫困县,也可能就在我们身边,仅靠我们的力量是远远不够的,只有更多的人参与进来,和我们携手,献出自己的一份力量,才能将知识的力量给予每一个渴望读书的孩子。所以,亲爱的朋友们,捐出你的一份爱心吧,那有可能会点燃一个孩子对未来的希望。

精彩图集

地址:北京市朝阳区百子湾金海商富B座402室

邮编:100124

电话:010-59447542

邮箱:yoyolongjjh@qq.com

Copyright ?2018 ag8|首页

京ICP备18046392号 京公网安备 110123456789号